Beantragen Visa für Englisch sprechende Länder
Home
Informationen
Großbritannien Irland
Australien
Neuseeland
Vereinigte Staaten
Kanada
Südafrika
Malta
Karibik
TRAVBLA

Visa


Wenn schult, das Erwägen auf Englisch zuzutreffen die Visumanwendung kann wie ein erschreckender Prozess scheinen. Die Wirklichkeit ist, dass sie direkt und für die meisten Länder ähnlich ist. In vielen Fällen wird ein Visum nicht angefordert. Für die meisten Länder, wenn Sie planen, für kleiner zu studieren, als drei Monate (manchmal sechs Monate) wird ein Visum nicht angefordert. Die Regelungen hängen davon ab, von wo Sie kommen und von wo Sie studieren möchten. Z.B. benötigen Kursteilnehmer aus Gemeinschaftsländern nicht ein Visum für Irland oder Großbritannien. Japanische Staatsbürger benötigen nicht ein Visum, es sei denn sie für mehr als drei Monate studieren möchten.


Der erste Schritt des Prozesses ist, eine Schule zu wählen. Sobald Sie auf, welches Land Sie studieren werden, Ihnen können mit der Botschaft dieses Landes überprüfen, um welche Informationen in relevantem zu Ihnen zu sehen entschieden haben. Eine Liste der Botschaften ist auf den Seiten des einzelnen Landes vorhanden.


Sobald Sie, dass Sie erlaubt, Ihr ausgesuchtes Land zu betreten, Sie wenn zutreffen auf die Schule sicher sind, fordert die Schule volle Zahlung des Kurses schicken Ihnen einen Brief der Annahme und Bestätigung der Zahlung. Wenn aus irgendeinem Grund Sie nicht imstande sind, den Kurs zu sorgen, zurückerstattet die Zahlung, minus einer Verwaltungsgebühr ltungs (normalerweise US$50 - $100). Nachdem Sie die Dokumente von der Schule empfangen, zutreffen Sie auf die Botschaft oder das Konsulat für ein Visum. Dieses kann persönlich, durch Pfosten getan werden oder online. Einige Länder wie Großbritannien und die US erfordern biometrische Daten notiert zu werden, die bedeuten, dass Sie eine Visumanwendungsmitte persönlich besuchen müssen. Sie ist, erst nachdem Sie Ihr Visum empfangen, dass Sie Reiseplanungen treffen sollten. Wenn Ihr Visum hinunter irgendeine hochwertige Schule zurückbringt Ihre Schulegebühren minus einer Bearbeitungsgebühr gedreht (normalerweise um $100US).


Obgleich es Unterschiede zwischen Ländern normalerweise gibt, fordern Sie worden die folgenden Unterlagen, die ins Englische durch einen geregistrierten Übersetzer oder einen Übersetzungsdienst übersetzt werden muss.


  • - Visum-Bewerbungsformular
  • - Neues Pass-sortiert worden (45mm x 35mm), Farbenfotographien von selbst. Dieses sollte sein:
        - genommen gegen einen hellfarbigen Hintergrund
        - freier Raum und der guten Qualität und nicht gestaltet oder zurückgezogen
        - gedruckt auf normalem fotographischem Papier und
        - volles Gesicht und ohne Sonnenbrille, Hut oder Hauptbedeckung, es sei denn Sie dieses aus den kulturellen oder frommen Gründen tragen (das Gesicht, darf nicht bedeckt werden)

  • - Ihr ursprünglicher Paß (stellen Sie sicher, dass er nicht innerhalb sechs Monate der beabsichtigten Studienzeit ablaufen wird)
  • - Die Visumgebühr. Dieses wird nicht zurückerstattet und Sie zahlen es normalerweise in der Inlandswährung des Landes, in dem Sie zutreffen
  • - Ein Buchstabe von der bestätigenannahme der Schule einschließlich Gebühren für den Kurs
  • - Relevante Diplome oder pädagogische Bescheinigungen
  • - Eine Kopie Ihres Lebenslaufs
  • - Beweisen Sie, dass Sie genügende Kapital haben, zum sich für Ihren Aufenthalt beizubehalten. Wie ein Bankauszug, Solvenzaussage, Steuererklärungen, Beweis der Regierungsförderung oder ein Buchstabe von einem Förderer.
  • - Eine Aussage über Zweck erklärend, warum Sie übersee studieren möchten
  • - Bestätigung, die Sie beabsichtigen, nach Hause zurückzubringen. Z.B. eine Fotokopie einer flachen Karte, Buchstabe von einem Arbeitgeber oder Ihre Universität.



Übersetzungen der Dokumente

Wenn Sie eine Übersetzung zur Verfügung stellen, muss sie:
- seien Sie auf englisch
- nicht von irgendwelchen Ihrer Familienmitglieder oder der Person mit einem Interesse am Resultat Ihrer Anwendung gebildet werden
- werden von einem Personenvertrauten mit Sprachen und kompetent in der Übersetzungsarbeit gebildet Sie
- werden als korrektes durch einen anerkannten Übersetzer von einem anerkannten privaten oder amtlichen Übersetzungsdienst vorbereitet Sie und bestätigt
- seien Sie auf dem amtlichen Briefkopf des Übersetzungsdienstes
- haben Sie den Stempel oder die Unterzeichnung des Übersetzungsdienstes, der sie auf ihr vorbereitete und bestätigte
- werden von der Originalurkunde oder von einer beglaubigten Kopie begleitet Sie




Weitere Information wie biometrische Daten, Beweis von Eignung und Röntgenstrahlen kann auch erfordert werden. Regelungen können ändern. Die beste und aktuellste Informationsquelle ist von direkt von der Botschaft in Ihrem Land. Weitere Details werden im Visumabschnitt der Seiten des einzelnen Landes verzeichnet.

Sie sollten Ihr Visum so früh wie möglich und mindestens zweimonatig beantragen, bevor Ihr Kurs imist Begriff anzufangen. In einigen Fällen zuzutreffen ist möglich, auf Linie, die den Prozess beschleunigt. Erinnern Sie sich auch daran, dass die Visumanwendungsbüros vor Juli, August und September sehr beschäftigt sind.


In den meisten Fällen nimmt die Anwendung zwei bis sechs Wochen zum Prozess, aber diese hängt von der Jahreszeit und vom Land ab.



Gut im Voraus zu planen ist wichtig. Halten Sie im Verstand, den Juni, Juli und August die beschäftigtsten Monate in den meisten Konsulats- Abschnitten sind und Interviewverabredungen das schwierigste, während dieses Zeitraums zu erhalten sind. Kursteilnehmer müssen voran planen zu vermeiden Wiederholungsbesuche zur Botschaft bilden zu müssen. Im Umfang, der möglich ist, sollten Kursteilnehmer die Dokumente holen, die oben, sowie alle mögliche anderen Dokumente verzeichnet werden, die helfen konnten, ihre Riegel in die örtliche Gemeinde festzulegen.



Botschaften



Wenn Sie Unterlagen zu einer Botschaft schicken oder ein Interview haben, sind die meisten wichtigen Aspekte zum sich zu erinnern, dass die Botschaft nach Beweis vom folgenden suchen.

Genügende Kapital:
Weil die Botschaft Sie nicht illegal arbeiten wünscht, Sie oder Ihre Förderernotwendigkeiten, genügend Geld zu haben, zum Sie zu stützen, während Sie übersee studieren. Zu dieses, Sie oder Ihre Förderernotwendigkeiten prüfen, einen Bankauszug vorzubereiten, der genügende Kapital zeigt. Es ist vorzuziehend, dass der Förderer in Ihrem Land ist. Das Bankkonto sollte in Ihrem Land außerdem sein.

Freier Studienplan und -zweck:
Sie müssen erklären, was Sie studieren möchten und warum Sie es anstelle von in Ihrem Heimatland übersee studieren müssen. Die Botschaft wünscht Sie nicht zum unterschiedlichen Zweck als auf Ihrem Kursteilnehmervisum angegeben kommen. Um dieses zu prüfen, müssen Sie manchmal einen Brief schreiben um Ihren Studienplan zu erklären und Ihren Lebenslauf oder akademische Geschichte einzuschließen.

Absicht, zum zu Ihrem Land nach Studie zurück zu gehen:
Sie müssen enge Beziehungen zum Land zeigen, in dem Sie Ihr Visum und Anzeigen beantragen, dass Sie das Gastland nach Beendigung Ihrer Studien verlassen. Die Botschaft wünscht Sie nicht illegal bleiben. Um dieses zu prüfen, können Sie eine Firma in Ihrem Land bitten einen Buchstaben herauszugeben der darstellt dass die Firma Sie einstellt nachdem Sie beenden zu studieren.







www.travbla.com, sobald Sie entschieden haben auf, was ein bisschen Schule Sie in Ihnen studieren möchte, kann das einzelne Land benutzen Seiten, zum des freien Rates und der Informationen über das Finden einer englischen Schule in einem Englisch sprechenden Land zu finden. Weitere Information kann auf den einzelnen Schuleseiten gefunden werden. www.travbla.com hat die größte Liste der englischen Schulen auf dem Netz mit englischen Schulen in Großbritannien, englische Schulen in Irland, englische Schulen in den US, englische Schulen innen Kanada, englische Schulen in Neuseeland, englische Schulen in Südafrika, englische Schulen in Malta und englische Schulen in den Karibischen Meeren. Mit www.travbla.com können Sie durch Position suchen, um Englisch zu finden Kurse in Großbritannien, englische Kurse in London, englische Kurse in England, www.travbla.com-englische Kurse in Schottland, englische Kurse in Wales, englische Kurse in Nord Irland, englische Kurse in London, englische Kurse in Manchester, englische Kurse in Oxford, englische Kurse in Glasgow, englische Kurse in den USA, englische Kurse in New York, englische Kurse im LA, englische Kurse in San Francisco, englische Kurse in Australien, englische Kurse in Sydney, englische Kurse in Melbourne. www.travbla.com Englische Schulen in Großbritannien. Erlernen Sie Englisch in England. Englische Kurse in Irland. Englische Kurse in den USA. Erlernen Sie Englisch in London. Erlernen Sie Englisch in Oxford. Erlernen Sie Englisch in Glasgow. Erlernen Sie Englisch in Cambridge. Erlernen Sie Englisch in Bristol. Erlernen Sie Englisch in Brighton. Erlernen Sie Englisch in Florida. Erlernen Sie Englisch in New York. Erlernen Sie Englisch im LA. Erlernen Sie Englisch in San Francisco. Finden Sie englisches Schools.www.travbla.com-allgemeines Englisch. Englisch für Geschäft. Englische Prüfungen. www.travbla.com








Russian Spanish Italian Korean Portuguese English Japanese German French Chinese